Dolci tipici

Valtellina e tradizione

Vuoi gustare i migliori dolci tipici di Bormio e della Valtellina? Se non hai mai sentito parlare della Bisciola, dei pan di fichi e di noci e della Copeta è arrivato il momento di cambiare prospettiva.

Lasciati sorprendere dalla straordinaria cultura gastronomica della nostra terra.

Dolci tipici della tradizione

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Da un'antica ricetta il fiore all'occhiello della produzione artigianale della pasticceria Pozzi.

Se vi piacciono i Baci di Dama questa variante di Bormio inventata da noi vi conquisterà.

La quintessenza della tradizione valtellinese in versione mignon. Da leccarsi i baffi!

Ai bambini piacciono le favole, a noi piacciono le favole di Bormio: biscotti raffinati e sfiziosi.

Da un'antica ricetta il fiore all'occhiello della produzione artigianale della pasticceria Pozzi.

Se vi piacciono i Baci di Dama questa variante di Bormio inventata da noi vi conquisterà.

La quintessenza della tradizione valtellinese in versione mignon. Da leccarsi i baffi!

Ai bambini piacciono le favole, a noi piacciono le favole di Bormio: biscotti raffinati e sfiziosi.

Ispirato alla Bisciola, il Pan di noci unisce la croccantezza delle noci al tocco della cannella.

Il Pan di fichi, dolce tipicamente autunnale nato dalla migliore tradizione valtellinese.

Tanta frutta secca di qualità per un must della pasticceria artigianale della Valtellina.

Uno tira l'altro. I nostri Brutti ma buoni sono un capolavoro che vi farà sospirare di piacere.

Ispirato alla Bisciola, il Pan di noci unisce la croccantezza delle noci al tocco della cannella.

Il Pan di fichi, dolce tipicamente autunnale nato dalla migliore tradizione valtellinese.

Tanta frutta secca di qualità per un must della pasticceria artigianale della Valtellina.

Uno tira l'altro. I nostri Brutti ma buoni sono un capolavoro che vi farà sospirare di piacere.

Lo strudel della pasticceria Pozzi è una variante migliorata della famosa ricetta alto atesina.

La classica torta tradizionale valtellinese di grano saraceno con confettura ai frutti di bosco.

Per tutti i golosi ecco la torta tipica dell'Engadina con un tocco tutto nostro che vi stupirà.

Lo strudel della pasticceria Pozzi è una variante migliorata della famosa ricetta alto atesina.

La classica torta tradizionale valtellinese di grano saraceno con confettura ai frutti di bosco.

Baga a Bormio sono i miritlli, e questa torta speciale ha come protagonisti proprio loro.

Per tutti i golosi ecco la torta tipica dell'Engadina con un tocco tutto nostro che vi stupirà.

Un tripudio di frutti di bosco: fragole, lamponi e mirtilli per una torta da leccarsi i baffi.

La nonna la preparava e noi continuiamo questa tradizione stando attenti a usare mele di Valtellina.

Un tripudio di frutti di bosco: fragole, lamponi e mirtilli per una torta da leccarsi i baffi.

La nonna la preparava e noi continuiamo questa tradizione stando attenti a usare mele di Valtellina.

Impegno quotidiano per offrirvi il meglio

I nostri valori

Trasparenza

Onesti e trasparenti, prima di tutto. Privilegiamo la qualità alla quantità.

Artigianalità

Un’infornata non potrà mai essere uguale a quella precedente.

Sostenibilità

Innovare è conoscere la tradizione ed adattarla alle esigenze odierne. 

Questione di famiglia

Siamo persone che nel loro piccolo hanno voglia di cambiare il mondo.

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