Torta di noci engadinese
La Torta di noci engadinese è ispirata alla ricetta tradizionale svizzera dell’Engadina. Noi della Pasticceria Pozzi di Bormio prevediamo due fasi successive di cottura: il ripieno fatto di noci e mandorle viene caramellato a lungo in pentola a bassa temperatura e poi la torta passa in forno per la cottura finale.
Ingredienti
La Torta di noci engadinese è realizzata con: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, burro, noci, panna, uova, fecola, mandorle, miele, lievito essiccato, sale, estratto naturale di vaniglia, estratto limone.
Allergeni
Grano tenero tipo, burro, noci, panna, uova, mandorle.
Conservazione
6 giorni in frigorifero
Torta di noci engadinese
La Torta di noci engadinese è ispirata alla ricetta tradizionale svizzera dell’Engadina. Noi della Pasticceria Pozzi di Bormio prevediamo due fasi successive di cottura: il ripieno fatto di noci e mandorle viene caramellato a lungo in pentola a bassa temperatura e poi la torta passa in forno per la cottura finale.
Ingredienti
La Torta di noci engadinese è realizzata con: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, burro, noci, panna, uova, fecola, mandorle, miele, lievito essiccato, sale, estratto naturale di vaniglia, estratto limone.
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