Torta de baga

Torta de baga

“Baga” in dialetto di Bormio significa mirtilli e deriva da “bacca”. La Torta de baga, dolce tipico della Valtellina molto semplice, ha tra gli ingredienti base la frutta fresca cosparsa da un velo di zucchero dentro una pasta frolla croccante.

Ingredienti

La Torta de baga è realizzata con: mirtillo nero, farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, burro, uova, fecola di patate, miele, sale, estratto di limone, estratto naturale di vaniglia.

Allergeni

Grano tenero, burro, uova.

Conservazione

6 giorni in frigorifero
Torta de baga

Torta de baga

“Baga” in dialetto di Bormio significa mirtilli e deriva da “bacca”. La Torta de baga, dolce tipico della Valtellina molto semplice, ha tra gli ingredienti base la frutta fresca cosparsa da un velo di zucchero dentro una pasta frolla croccante.

Ingredienti

La Torta de baga è realizzata con: mirtillo nero, farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, burro, uova, fecola di patate, miele, sale, estratto di limone, estratto naturale di vaniglia.

Allergeni

Grano tenero, burro, uova.

Conservazione

6 giorni in frigorifero

Ordina i tuoi dolci preferiti

Vuoi ordinare i tuoi dolci preferiti?
Puoi passare a ritirarli in pasticceria o riceverli direttamente a casa tua.

Potrebbe interessarti anche...

Scopri tutti i nostri prodotti

Potrebbe interessarti anche...

Scopri tutti i nostri prodotti

Potrebbe interessarti anche...

Scopri tutti i nostri prodotti

Impegno quotidiano per offrirvi il meglio

I nostri valori

Trasparenza

Onesti e trasparenti, prima di tutto. Privilegiamo la qualità alla quantità.

Artigianalità

Un’infornata non potrà mai essere uguale a quella precedente.

Sostenibilità

Innovare è conoscere la tradizione ed adattarla alle esigenze odierne. 

Questione di famiglia

Siamo persone che nel loro piccolo hanno voglia di cambiare il mondo.

newsletter

Resta aggiornato: iscriviti alla nostra newsletter per ricevere aggiornamenti,
gli ultimi nostri articoli del Blog e le novità sui prodotti.

Consenso(Obbligatorio)