pasticceria pozzi bormio
Strudel

Strudel

Quella dello Strudel è una ricetta di antica tradizione alpina rivista come sempre secondo il nostro stile. Pasta sfoglia croccante all’esterno e un ripieno di mele della Valtellina e biscotti all’interno. La dolcezza è data anche da un po’ di dolce marmellata.

Ingredienti

Lo Strudel è realizzato con: mele, farina di grano tenero tipo “00”, burro, zucchero, uova, oli vegetali, sale.

Allergeni

Grano tenero, burro, uova.

Conservazione

5 giorni in frigorifero
Strudel

Strudel

Quella dello Strudel è una ricetta di antica tradizione alpina rivista come sempre secondo il nostro stile. Pasta sfoglia croccante all’esterno e un ripieno di mele della Valtellina e biscotti all’interno. La dolcezza è data anche da un po’ di dolce marmellata.

Ingredienti

Lo Strudel è realizzato con: mele, farina di grano tenero tipo “00”, burro, zucchero, uova, oli vegetali, sale.

Allergeni

Grano tenero, burro, uova.

Conservazione

5 giorni in frigorifero

Ordina i tuoi dolci preferiti

Vuoi ordinare i tuoi dolci preferiti?
Puoi passare a ritirarli in pasticceria o riceverli direttamente a casa tua.

Potrebbe interessarti anche...

Scopri tutti i nostri prodotti

Potrebbe interessarti anche ...

Scopri tutti i nostri prodotti

Impegno quotidiano per offrirvi il meglio

I nostri valori

Trasparenza

Onesti e trasparenti, prima di tutto. Privilegiamo la qualità alla quantità.

Artigianalità

Un’infornata non potrà mai essere uguale a quella precedente.

Sostenibilità

Innovare è conoscere la tradizione ed adattarla alle esigenze odierne. 

Questione di famiglia

Siamo persone che nel loro piccolo hanno voglia di cambiare il mondo.

newsletter

Resta aggiornato: iscriviti alla nostra newsletter per ricevere aggiornamenti,
gli ultimi nostri articoli del Blog e le novità sui prodotti.