pasticceria pozzi bormio
Torta boscaiola

Torta boscaiola

La Torta boscaiola è una torta soffice in cui fragole, lamponi e mirtilli vengono cotti direttamente in forno. Il suo nome deriva dall’abitudine antica, che abbiamo mutuato anche noi della Pasticceria Pozzi di Bormio, di prepararla in montagna per rifocillare i boscaioli dopo le lunghe giornate di lavoro. Una “bomba” di bontà!

Ingredienti

La Torta boscaiola è realizzata con: frutti di bosco, zucchero, farina di grano tenero tipo “0”, burro, uova, miele, amido di riso, lievito essiccato, estratto naturale di vaniglia, sale, estratto limone.

Allergeni

Grano tenero, burro.

Conservazione

3 giorni in frigorifero
Torta boscaiola

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La Torta boscaiola è una torta soffice in cui fragole, lamponi e mirtilli vengono cotti direttamente in forno. Il suo nome deriva dall’abitudine antica, che abbiamo mutuato anche noi della Pasticceria Pozzi di Bormio, di prepararla in montagna per rifocillare i boscaioli dopo le lunghe giornate di lavoro. Una “bomba” di bontà!

Ingredienti

La Torta boscaiola è realizzata con: frutti di bosco, zucchero, farina di grano tenero tipo “0”, burro, uova, miele, amido di riso, lievito essiccato, estratto naturale di vaniglia, sale, estratto limone.

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