pasticceria pozzi bormio
Crostata di mele

Crostata di mele

La Crostata di mele è tra le più famose specialità della tradizione alpina. La Crostata di mele della Pasticceria Pozzi di Bormio è fatta con mele della Valtellina a cubetti, cotte a bassa temperatura. Infine la passiamo in forno. E’ un dolce tradizionale perfetto per merende golose e ricche colazioni prima o dopo una passeggiata in montagna.

Ingredienti

La Crostata di mele è realizzata con: mele, farina di grano tenero tipo “0” ,zucchero, burro, uova, fecola di patate, miele, sale, estratto di limone, estratto naturale di vaniglia.

Allergeni

Grano tenero, burro, uova.

Conservazione

4 giorni in frigorifero
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La Crostata di mele è tra le più famose specialità della tradizione alpina. La Crostata di mele della Pasticceria Pozzi di Bormio è fatta con mele della Valtellina a cubetti, cotte a bassa temperatura. Infine la passiamo in forno. E’ un dolce tradizionale perfetto per merende golose e ricche colazioni prima o dopo una passeggiata in montagna.

Ingredienti

La Crostata di mele è realizzata con: mele, farina di grano tenero tipo “0” ,zucchero, burro, uova, fecola di patate, miele, sale, estratto di limone, estratto naturale di vaniglia.

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Grano tenero, burro, uova.

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