Crostata di mele
La Crostata di mele è tra le più famose specialità della tradizione alpina. La Crostata di mele della Pasticceria Pozzi di Bormio è fatta con mele della Valtellina a cubetti, cotte a bassa temperatura. Infine la passiamo in forno. E’ un dolce tradizionale perfetto per merende golose e ricche colazioni prima o dopo una passeggiata in montagna.
Ingredienti
La Crostata di mele è realizzata con: mele, farina di grano tenero tipo “0” ,zucchero, burro, uova, fecola di patate, miele, sale, estratto di limone, estratto naturale di vaniglia.
Allergeni
Grano tenero, burro, uova.
Conservazione
4 giorni in frigorifero
Crostata di mele
La Crostata di mele è tra le più famose specialità della tradizione alpina. La Crostata di mele della Pasticceria Pozzi di Bormio è fatta con mele della Valtellina a cubetti, cotte a bassa temperatura. Infine la passiamo in forno. E’ un dolce tradizionale perfetto per merende golose e ricche colazioni prima o dopo una passeggiata in montagna.
Ingredienti
La Crostata di mele è realizzata con: mele, farina di grano tenero tipo “0” ,zucchero, burro, uova, fecola di patate, miele, sale, estratto di limone, estratto naturale di vaniglia.
Allergeni
Grano tenero, burro, uova.
Conservazione
4 giorni in frigorifero
Ordina i tuoi dolci preferiti
Vuoi ordinare i tuoi dolci preferiti?
Puoi passare a ritirarli in pasticceria o riceverli direttamente a casa tua.
Potrebbe interessarti anche...
Scopri tutti i nostri prodotti
Potrebbe interessarti anche ...
Scopri tutti i nostri prodotti
Impegno quotidiano per offrirvi il meglio
I nostri valori
Trasparenza
Onesti e trasparenti, prima di tutto. Privilegiamo la qualità alla quantità.
Artigianalità
Un’infornata non potrà mai essere uguale a quella precedente.
Sostenibilità
Innovare è conoscere la tradizione ed adattarla alle esigenze odierne.
Questione di famiglia
Siamo persone che nel loro piccolo hanno voglia di cambiare il mondo.