Torta di carote
La Torta di carote è una ricetta antichissima preparata con un impasto soffice caratterizzato da carote e mandorle. Prima si prepara il ripieno in cui si avverte un leggero tono speziato ed è molto apprezzata perché è stata introdotta in pasticceria già nel 1970.
Ingredienti
La Torta di carote è realizzata con: farina di grano tenero tipo “0”, uova, zucchero, carote fresche, burro, nocciole, mandorle, fecola di patate, miele, sale, lievito essiccato, estratto naturale di vaniglia, chiodi di garofano, cannella, estratto limone.
Allergeni
Grano tenero, burro, nocciole, mandorle.
Conservazione
4 giorni in frigorifero
Torta di carote
La Torta di carote è una ricetta antichissima preparata con un impasto soffice caratterizzato da carote e mandorle. Prima si prepara il ripieno in cui si avverte un leggero tono speziato ed è molto apprezzata perché è stata introdotta in pasticceria già nel 1970.
Ingredienti
La Torta di carote è realizzata con: farina di grano tenero tipo “0”, uova, zucchero, carote fresche, burro, nocciole, mandorle, fecola di patate, miele, sale, lievito essiccato, estratto naturale di vaniglia, chiodi di garofano, cannella, estratto limone.
Allergeni
Grano tenero, burro, nocciole, mandorle.
Conservazione
4 giorni in frigorifero
Ordina i tuoi dolci preferiti
Vuoi ordinare i tuoi dolci preferiti?
Puoi passare a ritirarli in pasticceria o riceverli direttamente a casa tua.
Potrebbe interessarti anche...
Scopri tutti i nostri prodotti
Potrebbe interessarti anche ...
Scopri tutti i nostri prodotti
Impegno quotidiano per offrirvi il meglio
I nostri valori
Trasparenza
Onesti e trasparenti, prima di tutto. Privilegiamo la qualità alla quantità.
Artigianalità
Un’infornata non potrà mai essere uguale a quella precedente.
Sostenibilità
Innovare è conoscere la tradizione ed adattarla alle esigenze odierne.
Questione di famiglia
Siamo persone che nel loro piccolo hanno voglia di cambiare il mondo.