pasticceria pozzi bormio

Croccanti di mandorle e nocciole

I Croccanti di mandorle e nocciole sono fatti da dischi sottili di mandorle o nocciole, prima caramellate a fuoco lento poi infornate su sottilissimi fogli di ostia. Non hanno glutine tra gli ingredienti.

Ingredienti

I Croccanti di mandorle e nocciole sono realizzati con: mandorle, nocciole, zucchero, latte fresco intero, amido di riso, lecitina di soia.

Allergeni

Mandorle, nocciole, latte, soia.

Conservazione

15 giorni

Croccanti di mandorle e nocciole

I Croccanti di mandorle e nocciole sono fatti da dischi sottili di mandorle o nocciole, prima caramellate a fuoco lento poi infornate su sottilissimi fogli di ostia. Non hanno glutine tra gli ingredienti.

Ingredienti

I Croccanti di mandorle e nocciole sono realizzati con: mandorle, nocciole, zucchero, latte fresco intero, amido di riso, lecitina di soia.

Allergeni

Mandorle, nocciole, latte, soia.

Conservazione

15 giorni

Ordina i tuoi dolci preferiti

Vuoi ordinare i tuoi dolci preferiti?
Puoi passare a ritirarli in pasticceria o riceverli direttamente a casa tua.

Potrebbe interessarti anche...

Scopri tutti i nostri prodotti

Potrebbe interessarti anche ...

Scopri tutti i nostri prodotti

Impegno quotidiano per offrirvi il meglio

I nostri valori

Trasparenza

Onesti e trasparenti, prima di tutto. Privilegiamo la qualità alla quantità.

Artigianalità

Un’infornata non potrà mai essere uguale a quella precedente.

Sostenibilità

Innovare è conoscere la tradizione ed adattarla alle esigenze odierne. 

Questione di famiglia

Siamo persone che nel loro piccolo hanno voglia di cambiare il mondo.

newsletter

Resta aggiornato: iscriviti alla nostra newsletter per ricevere aggiornamenti,
gli ultimi nostri articoli del Blog e le novità sui prodotti.