Croccanti di mandorle e nocciole
I Croccanti di mandorle e nocciole sono fatti da dischi sottili di mandorle o nocciole, prima caramellate a fuoco lento poi infornate su sottilissimi fogli di ostia. Non hanno glutine tra gli ingredienti.
Ingredienti
I Croccanti di mandorle e nocciole sono realizzati con: mandorle, nocciole, zucchero, latte fresco intero, amido di riso, lecitina di soia.
Allergeni
Mandorle, nocciole, latte, soia.
Conservazione
15 giorni
Croccanti di mandorle e nocciole
I Croccanti di mandorle e nocciole sono fatti da dischi sottili di mandorle o nocciole, prima caramellate a fuoco lento poi infornate su sottilissimi fogli di ostia. Non hanno glutine tra gli ingredienti.
Ingredienti
I Croccanti di mandorle e nocciole sono realizzati con: mandorle, nocciole, zucchero, latte fresco intero, amido di riso, lecitina di soia.
Allergeni
Mandorle, nocciole, latte, soia.
Conservazione
15 giorni
Ordina i tuoi dolci preferiti
Vuoi ordinare i tuoi dolci preferiti?
Puoi passare a ritirarli in pasticceria o riceverli direttamente a casa tua.
Potrebbe interessarti anche...
Scopri tutti i nostri prodotti
Potrebbe interessarti anche ...
Scopri tutti i nostri prodotti
Impegno quotidiano per offrirvi il meglio
I nostri valori
Trasparenza
Onesti e trasparenti, prima di tutto. Privilegiamo la qualità alla quantità.
Artigianalità
Un’infornata non potrà mai essere uguale a quella precedente.
Sostenibilità
Innovare è conoscere la tradizione ed adattarla alle esigenze odierne.
Questione di famiglia
Siamo persone che nel loro piccolo hanno voglia di cambiare il mondo.