Torta de baga
“Baga” in dialetto di Bormio significa mirtilli e deriva da “bacca”. La Torta de baga, dolce tipico della Valtellina molto semplice, ha tra gli ingredienti base la frutta fresca cosparsa da un velo di zucchero dentro una pasta frolla croccante.
Ingredienti
La Torta de baga è realizzata con: mirtillo nero, farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, burro, uova, fecola di patate, miele, sale, estratto di limone, estratto naturale di vaniglia.
Allergeni
Grano tenero, burro, uova.
Conservazione
6 giorni in frigorifero
Torta de baga
“Baga” in dialetto di Bormio significa mirtilli e deriva da “bacca”. La Torta de baga, dolce tipico della Valtellina molto semplice, ha tra gli ingredienti base la frutta fresca cosparsa da un velo di zucchero dentro una pasta frolla croccante.
Ingredienti
La Torta de baga è realizzata con: mirtillo nero, farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, burro, uova, fecola di patate, miele, sale, estratto di limone, estratto naturale di vaniglia.
Allergeni
Grano tenero, burro, uova.
Conservazione
6 giorni in frigorifero
Ordina i tuoi dolci preferiti
Vuoi ordinare i tuoi dolci preferiti?
Puoi passare a ritirarli in pasticceria o riceverli direttamente a casa tua.
Potrebbe interessarti anche...
Scopri tutti i nostri prodotti
Potrebbe interessarti anche ...
Scopri tutti i nostri prodotti
Impegno quotidiano per offrirvi il meglio
I nostri valori
Trasparenza
Onesti e trasparenti, prima di tutto. Privilegiamo la qualità alla quantità.
Artigianalità
Un’infornata non potrà mai essere uguale a quella precedente.
Sostenibilità
Innovare è conoscere la tradizione ed adattarla alle esigenze odierne.
Questione di famiglia
Siamo persone che nel loro piccolo hanno voglia di cambiare il mondo.