Torta boscaiola
La Torta boscaiola è una torta soffice in cui fragole, lamponi e mirtilli vengono cotti direttamente in forno. Il suo nome deriva dall’abitudine antica, che abbiamo mutuato anche noi della Pasticceria Pozzi di Bormio, di prepararla in montagna per rifocillare i boscaioli dopo le lunghe giornate di lavoro. Una “bomba” di bontà!
Ingredienti
La Torta boscaiola è realizzata con: frutti di bosco, zucchero, farina di grano tenero tipo “0”, burro, uova, miele, amido di riso, lievito essiccato, estratto naturale di vaniglia, sale, estratto limone.
Allergeni
Grano tenero, burro.
Conservazione
3 giorni in frigorifero
Torta boscaiola
La Torta boscaiola è una torta soffice in cui fragole, lamponi e mirtilli vengono cotti direttamente in forno. Il suo nome deriva dall’abitudine antica, che abbiamo mutuato anche noi della Pasticceria Pozzi di Bormio, di prepararla in montagna per rifocillare i boscaioli dopo le lunghe giornate di lavoro. Una “bomba” di bontà!
Ingredienti
La Torta boscaiola è realizzata con: frutti di bosco, zucchero, farina di grano tenero tipo “0”, burro, uova, miele, amido di riso, lievito essiccato, estratto naturale di vaniglia, sale, estratto limone.
Allergeni
Grano tenero, burro.
Conservazione
3 giorni in frigorifero
Ordina i tuoi dolci preferiti
Vuoi ordinare i tuoi dolci preferiti?
Puoi passare a ritirarli in pasticceria o riceverli direttamente a casa tua.
Potrebbe interessarti anche...
Scopri tutti i nostri prodotti
Potrebbe interessarti anche ...
Scopri tutti i nostri prodotti
Impegno quotidiano per offrirvi il meglio
I nostri valori
Trasparenza
Onesti e trasparenti, prima di tutto. Privilegiamo la qualità alla quantità.
Artigianalità
Un’infornata non potrà mai essere uguale a quella precedente.
Sostenibilità
Innovare è conoscere la tradizione ed adattarla alle esigenze odierne.
Questione di famiglia
Siamo persone che nel loro piccolo hanno voglia di cambiare il mondo.