pasticceria pozzi bormio

I dolci al cucchiaio, creativi e originali, un’alternativa ideale al gelato.

Dolci al cucchiaio, dessert al cucchiaio e creme al cucchiaio sono specialità che da sempre la nostra pasticceria offre ai suoi clienti. Perfetti d’estate, ottimi dopo cene o pranzi ma ideali anche come merende o pause golose. E perché non considerarli una deliziosa alternativa al gelato?

Questi dolci da gustare come dice il nome “al cucchiaio” hanno una consistenza morbida e cremosa. Tra i più noti e diffusi ci sono la panna cotta, i budini, i flan e le creme. Anche le mousse possono rientrare a tutti gli effetti nella categoria dei dolci al cucchiaio. Il dolce al cucchiaio italiano più noto e apprezzato in tutto il mondo è il tiramisù, realizzato con una base di biscotti savoiardi inzuppati nel caffè amaro. Il tutto ricoperto con una crema di mascarpone e uova e spolverato con abbondante cacao in polvere.

 

 

 

 

Dolce della Domenica, Zuppa di frutta e Zuppa di Marroni

E noi a Bormio? Abbiamo scelto di essere originali e creativi! Tra le nostre creazioni potete trovare il Dolce della Domenica, la Zuppa di frutta e la Zuppa di Marroni. Fiori all’occhiello della Pasticceria Pozzi. Il più conosciuto è Il Dolce della Domenica, nato dallo slancio creativo del fondatore Mario, con crema di zabaione, panna, biscotti e crema al cioccolato. Gli strati di gustoso cioccolato si alternano agli strati di creme freschissime e dialogano con la consistenza irresistibile del biscotto. La Zuppa di frutta e La Zuppa di Marroni, sono le seconde nate, la prima con crema pasticcera, panna, biscotti e frutti di bosco e la seconda, più ricercata, con crema pasticcera, panna, biscotti e marron glacé.
Li hai già assaggiati?

 

Se siete di passaggio a Bormio, vienici a trovare e chiedi la versione “da passeggio”, nella pratica coppettina.

 

Se invece ti va di fare una pausa, fermati ai nostri tavolini nel comodo dehors della pasticceria. Ti aspettiamo!

Condividi: